※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

息子はお腹が空いて泣くと,ものすごい大きい声で泣きます😂💦その泣き声…

息子はお腹が空いて泣くと,ものすごい大きい声で泣きます😂💦
その泣き声に旦那は「あー!」ってイライラした対応で
抱っこしてくれました。
その態度にあたしもイライラ。
日中2人見てるあたしの気持ちにもなってほしい。

仕事も疲れて大変だろうけど家にいるのを楽と思わないで
欲しい。寝れるでしょうって寝れないから。

コメント

310

わかります😂
一日中子供見てて あーってやられて、イラっとするけど あなたはたった一回のあーでもイライラするんだって思ってしまいます😂
(なんか日本語おかしいですね笑)

たしかに、家事は今日は洗濯回さないで明日にしよ〜とかできますが決して
楽なわけではないですよね😂

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ですよね😂
    たぶん1日面倒見てたらかなりイライラするんじゃないかなと!

楽ではないですね😂💦

• 6月21日
ゆか

子どもにイライラする旦那にイラつくの、本当わかります!
そうか、奥さんはこれがずっと続いてるのか…っていう気づきになぜ繋がらないのか💨💨

旦那がイラついてそうな雰囲気出したとき、前は何となく気を遣ってたんですが、
それもおかしいだろと思い直し、そんなときは旦那以上にイラついたフリをしてみたところ、
普通じゃない様子の私に驚いてか、子どもには優しく、ついでに私にも優しくなりました。笑

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

なぜ繋がらないんですかね😂💦
    上の子の朝ごはんも途中遊び始めたら「おらー!何してるんだ!」って大きい声で怒鳴って娘泣くという😭💦

あたしもイラついた感じでいたら何も相手されず,上の子の寝かしつけもしないで先に1人で寝てました😂

• 6月21日