コメント
退会ユーザー
1歳1ヶ月ですがこの前初めて車のおもちゃを自分で選んでました😂
退会ユーザー
目についたものを手当たり次第に手に取るので、ホントに欲しいものを選ぶのはまだ無理だと思います💦
-
ℛ⃛
やはりまだ悩むことはないですよね(笑)
これとこれだったらどっちがいい?みたいに2択だったらどんな感じですかね?💦- 6月21日
みは
色んなことを考えた上で選ぶことはできませんが、好きなものに手を伸ばすことはします!
でもそれをずっと使いたいとか言う気持ちはなく、目に入ったものの中で今現在一番気になったと言うレベルだと思います。
-
ℛ⃛
やはり考えはしないですよね。(笑)
2択だったら自分の欲しい方を選んでくれますかね?💦- 6月21日
-
みは
多分気に入った方に手を伸ばしますが、少しして違う方もさわると思います笑
最初に手に取ったのを選んだんだ!っていう大人の自己満でいいと思います!笑- 6月21日
-
ℛ⃛
そうなんですね!!
とっても参考になります✨(笑)- 6月21日
しーまま
10ヶ月頃から自分で選ぶようになりました😊
抱っこして手を伸ばすのを待ち、手を伸ばした中から更に3択くらいにして選ばせてます😌
-
ℛ⃛
参考になります✨
- 6月21日
りんご
一歳の誕生日ディズニー連れて行った時ミニーちゃんのぬいぐるみ取ってきましたよ!
-
ℛ⃛
可愛いですね♡♡︎ᵎᵎᵎ
楽しみです(笑)- 6月21日
ママリ🔰
選ぶには選びますが、それが欲しくて選んでるわけではないと思います😅
興味があるから触るけど、少しすると違うもの持ってたりします💧
でもまぁ、手に取ればそれを選んだって解釈でいいと思いますよ✨
-
ℛ⃛
そうなんですね(笑)
ありがとうございます!- 6月21日
ℛ⃛
選んでる姿想像するととっても可愛いです🥰
退会ユーザー
手放さなかったので購入したのですがホントに気に入ったようでひたすら遊んでくれてます😍
ℛ⃛
可愛いすぎますね😊♡
うちの子もそんな日が来るのが待ち遠しいです😻