コメント

ゆリ
わかります~!笑
あれって、線もレシートの幅に自分で引いてるんですよね?😥
それすら面倒臭いんですけど😂🗯
全然ズボラ向けじゃなーい!笑

smrh0929
正直全然ズボラ向けじゃないじゃん…って思いました😅
-
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね😂
結局今日は辞めてそっとノートを閉じました😂(笑)- 6月21日

ママリ
あれって何でわざわざ書き出すんですかね?🤔レシートそのまま映し写し出すなら、そのまま貼れば良いのにと思った私はもうやばいですね🤦♀️笑
-
うさぎ
横からすみません💦
それ思いました!笑 書くことに意味がある…とか言われてたけど、書くのがめんどくさいのに😂って思いますよね(笑)- 6月21日
-
ケセラセラ
書いて値段を無意識に頭に入れてる的なことを言ってましたが頭に入る自信ありません😂
そもそも続かなそうです(꒦ິ∇꒦ີ)- 6月21日

うさぎ
あれ見て自分も始めました😊
ですよね!笑笑 品目1個ずつ書くのめんどくさい!と思って、食費○円、娘用品○円って支払い金額まとめて書いてます🤣 とりあえず何にいくら使ったかは分かりそうです😁
-
ケセラセラ
まとめて書くのもぜんぜんありですよね🤣
自分のやりやすいように工夫するのもいいですね🤗
出費がいくらかが分かればいいのですから、、、( ̄▽ ̄)(笑)- 6月21日
-
うさぎ
そうですそうです(笑)
とりあえず何系に出費が多いかだけでも分かれば…と思って😂 ズボラなのに、1つずつ書くとか丁寧過ぎる!😫てテレビ見て思いました(笑)- 6月21日
ケセラセラ
自分で引いてるんだと思います!
ペンも色んな色使い分けててそれすらも面倒に思えてきちゃいました😭
三日坊主以前の問題です!(笑)