子育て・グッズ 画像の水遊びパンツはこれ1枚でプールやじゃぶじゃぶ池等で遊べますか?… 画像の水遊びパンツはこれ1枚でプールやじゃぶじゃぶ池等で遊べますか? 商品の説明にベビー水着と書いてあるし、他の商品画像では上にラッシュガードを着せて下はこれのみで遊ばせてる画像もあります。 皆さんは下はこの上に更に水着を着せてますか? または、下はこれ1枚のみでもありですか?なしですか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り ベビー 水着 プール はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント もち 去年も一昨年も、娘は下は水遊びパンツ一枚で水遊びさせてます(^^) 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、これ1枚でも大丈夫なんですね😊 6月20日 もち 子ども用プールやじゃぶじゃぶ池なら、こういう水遊びパンツの子結構いましたよー! 男の子ならラッシュガードなしで、本当にこれ一枚の子もいました🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、これ1枚でも大丈夫なんですね😊
もち
子ども用プールやじゃぶじゃぶ池なら、こういう水遊びパンツの子結構いましたよー!
男の子ならラッシュガードなしで、本当にこれ一枚の子もいました🤔