コメント

退会ユーザー
胎動を感じるなら陣痛くるまで連絡しないで様子見でいいと思います!
その時期はなんでもドキドキしますよね😣💕

はじめてのママリ
私は予定日まであと18日ですが、同じく膣の違和感というか、圧迫感みたいなのがあります。痛くはないので様子見てます!
退会ユーザー
胎動を感じるなら陣痛くるまで連絡しないで様子見でいいと思います!
その時期はなんでもドキドキしますよね😣💕
はじめてのママリ
私は予定日まであと18日ですが、同じく膣の違和感というか、圧迫感みたいなのがあります。痛くはないので様子見てます!
「陣痛」に関する質問
え、正期産まで後1ヶ月、、?? 予定日は9月末だからまだだけど、後1ヶ月でいつ産まれてもおかしくない状態になるの?🫨 ずっと目を背けてきたけど陣痛耐えれるのか??🫨 耐えるしかないの分かってるけど産めるのか??🫨
出産予定日になったのに陣痛、破水、おしるし など妊娠兆候がみられません。 初産で予定日が8月3日です。 初産だと遅れることはありますか? 39週の検診の際、赤ちゃんの体重が3400gありました。 これ以上大きくなって…
計画無痛分娩をされた方、痛みはどうでしたか?🥹 普通分娩と比べて楽でしたか?🥹 前回のお産が 破水→促進剤→痛すぎてしっちゃかめっちゃか声も出せない逆に静か→いきんでいいよからは20分(陣痛痛すぎていきむときは痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あくび
胎動は感じます!
予定日が近いと、尚更ドキドキしちゃいますよね😅
上の子がいるから、なるべく早く陣痛に気づかないと、実家の親に連絡したりしないといけないから、バタバタすると思うと、気が抜けないです😥