コメント
*rururu*
主人がテニスをしているので、3ヶ月くらいからいってました(^^)室内で休ませたり、車で休ませたりもしながら、試合観戦してました♪
kana0614
5歳と3歳の男の子ですが、まだ行った事ないです(^_^;)皆さん小さい頃からそんな所行くんですか??子供はルールとかわかんないですよね??ヨコですいません…
-
はるきん
コメントありがとうございます!
夫婦二人の時はよくスポーツ観戦に行っていたので、行きたい気持ちはとてもあるのですが、人多いし観戦途中にオムツ替えに行かなきゃだったりで、結局集中して観れないんじゃないのかな〜とか色々考えちゃって、、(^^;
なかなか難しいですね💦笑- 3月18日
ゆきなぉ
うちは野球が大好きで昨年2回くらい観戦にいきました。その時、息子は8ヶ月くらいでした。観戦のうるさい中寝ちゃってましたけど…。
-
はるきん
野球観に行かれたんですね!プロ野球ですか?応援とかアナウンスとか結構なボリュームですよね!そんな中寝られる息子さんは将来大物になられそうですね(*^^*)早いうちから観戦デビューした方が慣れちゃうのかな(>_<)笑
オムツとか授乳とか大変じゃなかったですか?- 3月18日
-
ゆきなぉ
はぃ、プロ野球観戦です。しかもドームです。地元のチームを旦那と3人で観に行った時に、旦那の腕の中で寝てました♪オムツとかも始まる前にやっていったので、試合中はかえなかったです。- 3月19日
はるきん
3ヶ月からですか‼︎すごいです!
先ほど主人が、知人からJリーグのチケット譲ってもらえるけどどう?と聞かれて、人多いし何かと面倒だから行かない!って断っちゃいました(^^;;
赤ちゃんがいると何となく出不精になってしまいます💦笑