コメント

まあmama
アプリではないのですが『基礎体温表e妊娠』で検索し基礎体温を入力して保存するとグラフと↓の画像みたいなのが出てきますよ!

♡らぴ♡
私はルナルナファミリー使ってます😀
高温期基準線と低温期基準線があり分かりやすいです🙂
ただ平均ではなくてすみません😢
-
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
ルナルナファミリーって300円するやつですかね??😭❤- 3月18日
まあmama
アプリではないのですが『基礎体温表e妊娠』で検索し基礎体温を入力して保存するとグラフと↓の画像みたいなのが出てきますよ!
♡らぴ♡
私はルナルナファミリー使ってます😀
高温期基準線と低温期基準線があり分かりやすいです🙂
ただ平均ではなくてすみません😢
ルナルナファミリーって300円するやつですかね??😭❤
「基礎体温」に関する質問
妊活中、受診タイミングの相談です! 婦人科の先生から、次回の受診のときは生理が来たらなるべく早めに来てくださいと言われているのですが、 通っている病院が8/14(木)の午前診までしかやっていなく、お盆休みをはさん…
教えてください。 これで12日の深夜(13日の0:00)にシリンジでタイミングをとりました。 基礎体温は、クーラーなどで不安定で夏はつけるのをやめてます。 排卵検査薬の見方がわかりません。 タイミングはあってる…
今期からタイミング法で見てもらっています 8/6受診し、卵胞が育ってきているので 8.9.10日とタイミングとるといいですよとアドバイスをもらいました。タイミング取れたとおもうのですが、、基礎体温つけ始めで、勝手が分…
妊活人気の質問ランキング
ありがとうございます!!
今からしてみます٩(ˊᗜˋ*)