コメント

ボスベイビー達のママ
UNIQLOのベビーのエアリズム下着1枚です😳💓
お出かけするときはその上にロンパース着せてます!
汗かいてないようだったら窓開けて過ごしていますが、よく泣く子で、汗だくのときは25度でエアコンつけています🤣✨

ユリ
2ヶ月の女の子を育ててます。
昼間は肌着に半袖着させてます。
室温は25度くらいですかね。
私の子供も汗疹でてて、アトピタをお風呂上がりや朝などに付けてあげてます。清潔と保湿らしいです!
-
いちご
夜はどんな服装で寝てますか?
アトピタ私も使ってます!
朝も背中など拭いてから塗ってますか?💓- 6月20日

ちゃん
タンクトップの肌着に日中は半袖のロンパース、夜はコンビ肌着を上に着せています!
室温は窓全開で20度~25度です!まだエアコンはつけていません。
九州在住ですが、今後エアコンは必須になりそうです、、
お風呂上がりに保湿たっぷりしています☺️
-
いちご
日中は同じです!
タンクトップにコンビ肌着で、掛物はどんなものをかけてますか?
わー、私のところは28度くらいまで上がっちゃうのでエアコン必須です😱
やっぱり保湿が1番なんですね💓- 6月20日
-
ちゃん
タオルケットというかバスタオルというか…足は出してお腹だけにかけてます!
うちも日中は30度まで上がります😅
ただまだ風が入るので部屋は25度ぐらいです!全部屋窓全開に開けてますけどね笑 ただ雨の日は閉めるのでめちゃくちゃ暑いです💦
上の子がいるので午前中はほとんど外に出ています😅- 6月20日
-
いちご
暑いですよね💦
今日天気が不安定らしいので更にムシムシして暑そうです⚡️
2ヶ月でどこまでの外出してらっしゃいますか??- 6月21日
-
ちゃん
蒸し暑いと尚更服装に困りますよね💦
かなり出てます😅午前中は抱っこ紐で1時間~2時間ほど外にいることもあります😂旦那が休みのときも普通に人混みに1日出かけることもあります!- 6月21日

y
昼間も夜も半袖のボディスーツ1枚です😊
夜は、布団を蹴ってはいでしまうのでタオルを体に巻いてその上にタオルケットかけてます!
室温は24度くらいです
-
いちご
1枚の方わりといらっしゃいますね💓
私もそうしようかなとおもいます!
うちの子も蹴っちゃって布団かけてないことがあるので参考にします!- 6月21日
-
y
ちゃんと布団がかかってるか心配で何回も目が覚めてしまってぐっすり寝た気になれなくて…薄手のスリーパー買おうかなって思ってます😂❤️
- 6月21日
-
y
あと、汗疹の件ですが、うちはお風呂で綺麗にした後しっかり乾かしてから保湿のローション塗ってたらだいぶ良くなりました😊
- 6月21日

ユリ
夜はまだ少し寒いので、薄手の長袖着せたりもたまにしています。
軽く拭いてあげてから塗ってあげてます。
-
いちご
軽く拭いてから私も塗ってあげようとおもいます💓
- 6月21日
いちご
下着一枚で掛物はなにをかけてますか?💓
部屋の間取りのせいなのか風があまり入らなくて毎日エアコン25度で入れてたのでよかったです💕