子育て・グッズ 乳児喘息について分かる方、コメントいただきたいです。7ヶ月の男の子を… 乳児喘息について分かる方、 コメントいただきたいです。 7ヶ月の男の子を育てています。 風邪で小児科を受診した際、乳児喘息の疑いがあると指摘されました。 旦那が小児喘息だったので不安です。 生後2ヶ月のとき上の子の風が移り、咳をしてから度々ゼーゼーするようになってしまいました。 親として今出来ることって何かありますか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 旦那 小児科 生後2ヶ月 親 男の子 上の子 乳児 mama(6歳, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント