コメント
ラム姉
手動で揺れるタイプ持ってます!
私がご飯食べてる時に、グズグズ言ったら、お行儀悪いですが、足で押して揺すってましたー。
グズグズ治ります笑🤣
今9ヶ月ですが、朝掃除してる間にハイローチェアに乗せてたらいつのまにか寝てくれてます!!
楽チンです!
ラム姉
手動で揺れるタイプ持ってます!
私がご飯食べてる時に、グズグズ言ったら、お行儀悪いですが、足で押して揺すってましたー。
グズグズ治ります笑🤣
今9ヶ月ですが、朝掃除してる間にハイローチェアに乗せてたらいつのまにか寝てくれてます!!
楽チンです!
「レンタル」に関する質問
卒園式の服について 今、年中なんですが毎年卒園式には在園児代表として年中が出席します。 その時にセレモニー用の服を用意しなければならないんですが、脇役なのでネイビーやグレー系が毎年多いみたいです。 主役となる…
七五三のときのトイレについて教えてください💦 子供が着付けした後にトイレ行きたい!となったら どうすれば良いのでしょうか? 袴はスタジオアリスでレンタルします。 10時に着付け、13時から神社でご祈祷になるので ぜ…
家にウォーターサーバー置いてる方 機械はレンタルですか?買取りですか? レンタルの方は機械代+水代 全て込みで月いくらくらいですか? いま家族で毎日2リットルを2本飲んでます (30日計算すると1日に120リットル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます!
手動だとどうしても足になりますよね😂
寝てくれたら楽チンですよね🥰