コメント
そうくんmama
妊娠初期から飲んでました😊
退会ユーザー
葉酸サプリは妊娠前から初期に飲むのがいいとされていますよ😊
ですので、飲むようであれば今からでも飲まれるといいと思います!
-
おいちゃん
ご回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!妊娠するまで、葉酸という言葉さえ知らなかったです😢
今からでも飲んでみようと思います🙇♀️⭐️- 6月20日
きゅーまま
妊娠おめでとうございます!
葉酸サプリは妊娠前から飲んだ方が良いとされています。
特に初期は大事です!
鉄分やカルシウムなども含まれているサプリもありますので、探されてみては。わたしはAECのmiteteというサプリを飲んでいました😄
-
きゅーまま
すみません.AFCでした💦- 6月20日
-
おいちゃん
わかりました!葉酸サプリ今からでも飲んでみようと思います🙇♀️⭐️
色々な種類があるみたいですよね😰少し自分で調べてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 6月20日
退会ユーザー
葉酸は妊娠前から飲んだ方がいいらしいですよ!今からでも飲んで確か安定期くらいまでだった気がします🤔
ちなみに私は1人目の時、無知すぎて何も気にしてませんでしたが大丈夫でした🙆♀️
つわりがあったので栄養もちゃんととれてなかったと思います😨
-
おいちゃん
ご回答ありがとうございます☺️⭐️
私も本当になにもわからなさすぎて大変です😢😢😢飲める期間もあるんですね😰?!葉酸サプリ今からでも飲んでみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️⭐️- 6月20日
ぽん
国からは、妊娠する2~3ヵ月前から摂取することをすすめられてますよ‼️
うちは、妊活中からずっと飲んでます😊
-
おいちゃん
そうなんですね!全然知らなかったです😰😰😰
葉酸サプリ飲んでみようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 6月21日
-
ぽん
多分知らない人がほとんどかと‼️
うちも知らなかったですが、ネットでいろいろ調べてたら、厚生労働省だったかな❓🤔
ホームページに書いてありましたね‼️- 6月21日
まち
私は妊活してた頃から飲んでました。
妊婦は貧血になりやすいので、鉄分とかもあわせて早めからとっておいた方がいいと思います。
-
おいちゃん
私も貧血もちなので、鉄分もとらなきゃなーとは思ってました😢
いまからでも飲んでみようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 6月21日
おいちゃん
そうなんですね!それでは、私も今から飲んでみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️⭐️