退会ユーザー
化粧品が最近は多いです!あとはボディー用品の消耗系ですかね🤣?

すのこ
RMSのパウダー4000円くらいなんですけど、肌質問わずで、すごくサラサラになっていいですよ〜!コスメキッチンとかで売ってます!
あとは自分で買わないサボンのスクラブとか嬉しいと思います♪
退会ユーザー
化粧品が最近は多いです!あとはボディー用品の消耗系ですかね🤣?
すのこ
RMSのパウダー4000円くらいなんですけど、肌質問わずで、すごくサラサラになっていいですよ〜!コスメキッチンとかで売ってます!
あとは自分で買わないサボンのスクラブとか嬉しいと思います♪
「アクセサリー」に関する質問
30代でポレーヌのカバンどうですかね?ブランド主張なくシンプルで、でも形が個性的で素敵だなと思いました。 ハイブラのバッグも憧れで、欲しいしボーナスで買えないこともないけれど…靴や服、アクセサリーなど良いもの…
友人へのプレゼントを探していたところ、インスタの広告で出てきたアクセサリーがかわいいな~と思ってサイトにとびました。 すると所在地が香港になってて、責任者も香港の人?ぽくて😅 支払い方法はコンビニ払いがある…
結婚指輪を無くしてから、そのまま数年経ちましたが、新しく購入しようと思います😊 夫はアクセサリー苦手で着けないので、自分の分だけ買おうと思っています😊 私も仕事柄、平日は着けないので出かける時につける程度なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント