コメント

さわみん
同じく多嚢胞です。
私なら…排卵して20日くらいにします!
生理予定の1週間後くらいですね。
さわみん
同じく多嚢胞です。
私なら…排卵して20日くらいにします!
生理予定の1週間後くらいですね。
「生理」に関する質問
検査薬で陽性がでたので、病院受診してきました 前回の生理からだと6w辺りだけど 小さく4w6dでした リングも赤ちゃんも見えませんでした 昨日から出血があり、先生も流産の可能性もあると言われました 同じ様な方がい…
初期流産後妊娠しました! 生理待ちをしていたところ、なかなかこないので検査したら陽性でした! 最初の妊娠は不妊治療をしていたので、ラッキー!😆 これから診察行ってきます!
離乳食後期〜完了の時期にイライラしてしまうのを治したいです😰 手作りとBF両方使ってますが、 あまり好きではないものをスプーンで食べさせようとすると手で払い除けられたりして具材が飛んだりして 自分の服についたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆき09250925
同じ方でも、妊娠されている方からのコメントだと勇気もらえます。なんだか生理がきそうな気がして気持ちも落ち着かないですけど、まだ焦らず待ってみようと思います!
さわみん
わかります!
私はなかなかできずだったので、落ち込んだりと気持ちが忙しかったです。
でも多嚢胞も妊娠できますよ!
みゆき09250925
嬉しいです、元気出ます!毎日びくびくで一喜一憂してますが、頑張ります(>_<)!!