※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっちょ
ファッション・コスメ

寝る時ブラつけて寝てますか?皆さんの寝る時の服装?を教えて下さい

寝る時ブラつけて寝てますか?

皆さんの寝る時の服装?を教えて下さい

コメント

くぅ

つけないです🤣🤣🤣寝る時だけじゃなく家でずっとノーブラです🤣🤣🤣
外出る時以外は永遠Tシャツにリラコです🤣
女捨ててます🤣笑

はじめてのママリ🔰

寝る時ブラはつけません!なんなら仕事から帰ったらすぐにブラ外します!ブラ、嫌いなんです😅締め付ける感じが💦家では常にノーブラです。旦那も何も言わないし。旦那の実家に泊まった時だけ常にブラしてますが、嫌です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る時は、気なくなったTシャツに、ユニクロのリラコか短パンですね。もう乳が垂れようが気にしません🤣3人目妊娠したら体が痒くなり、余計にブラが嫌いになりました。外に出る時しかしません

• 6月20日

自宅ではナイトブラやスポブラ付けてます😆
出かける時にちゃんとワイヤーブラに変えます😃

前までノーブラだったのですがTシャツに摺れる感じが気持ち悪いのと
結婚したら来客対応は私になるのでノーブラはさすがに…😅

寝る時の服装は
夏はTシャツ、ハーフパンツやセットアップの部屋着で
そのまま来客対応できる感じの見た目です😆
冬はThe寝巻き!って感じのものやスウェットです✨

ありさ

妊娠前まではノーブラでしたが、産後からは母乳が漏れるので授乳ブラ、断乳してからは乳がすごい垂れたので育乳ブラをつけてます😂
寝る時はTシャツに短パンです!😊💓

常に下着はつけてます😊
Tシャツワンピに、血行が良くなってむくみが取れる(らしい)アームウォーマーとレッグウォーマー、腹巻をつけて寝てます😂

はじめてのママリン🔰

ユニクロのスポブラみたいなのつけてます!
上の子が服の上からですが、私の乳首で遊ぶので笑

豆大福

私は昔からブラして寝る派だったので、何もせず寝るのは気持ち悪いからナイトブラしてます!

• 豆大福

豆大福

寝る時の服装は、ショーパンにTシャツ(真夏はキャミソール)か、ワンピースパジャマです😊

• 6月20日
(´・ω・`)

ノーブラです笑
家にいる時はつけませんw

まち

普段ノーブラは擦れたりして苦手なのですが、苦しくなるので寝る時はつけません。
ナイトブラでもやっぱり違和感があるのでお家で一日まったりするときに使ってます。
この時期はTシャツとリラコ的なやつだったりワンピースタイプのパジャマだけですね。