コメント

なぁぁ
下がってきてたら臓器が上がってくるのでキリキリなったり吐き気とかに襲われたりするみたいです😭
なぁぁ
下がってきてたら臓器が上がってくるのでキリキリなったり吐き気とかに襲われたりするみたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか寄り添う意味が分からなくなってきました。 行き渋り、1年生。 行きたくないといい、行かない。 明確な理由はある。一斉指示が通らない、授業が分からない。 行きたくないという。 昨日は、小児科で学校お休み…
起立性調節障害をお持ちの方お話聞きたいです😢 批判無しでお願いします! 私自身なのですが、少し前から朝起きると力が入らずふらつく事が増えました。ひどい時は旦那がいないと歩けない事もあったり、、ただ、2度寝する…
ママリでもよく登校しぶりを見るんですが今って結構いますか? 娘は年長ですがよく登園しぶりがあります 理由はママといたいから、先生に怒られるのが嫌だから、で不安はあるみたいなんですがお友達関係も良好だし行けば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
robin
そうなんですね💦
てっきり子宮が下がってくると胃への圧迫が無くなり、楽になっていくものだと思ってました😭
今朝は吐き気、日中は胃痛、、悪阻にほとんど悩まなかったので、今更キツイです😭💦
なぁぁ
私も今吐き気に襲われてます💦
看護師さんからは後期のつわりって感じよって軽く言われました🤣
知り合いの子も後できたみたいで出産まで吐き続けたって言ってました😭
逆流性食道炎になってたとか💦
あまりにもキツかったら病院に行った方がいいと思います😭
robin
出産まで吐き続けるのはかなりツライですね😭💦
でももう少しの辛抱なので頑張ります、、
お互いもうひと頑張りですね!
ありがとうございます😳❣️
なぁぁ
辛いですよね💦
あと少しほんとそうですね😭
お互い頑張りましょ🙋♀️