コメント
なぁぁ
下がってきてたら臓器が上がってくるのでキリキリなったり吐き気とかに襲われたりするみたいです😭
なぁぁ
下がってきてたら臓器が上がってくるのでキリキリなったり吐き気とかに襲われたりするみたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
いい距離感を築いていたママ友たちとついに飲み会が決まりました。 飲み会自体は好きで、学生時代とか大好きでしたがママ友とは地元の友人以外ある程度の距離を保ちたいタイプで、、、 でも誘われたので一回行っとくかっ…
3人育児しているママさん、 教えてください🙇♀️ 3人育児はたいへんですか? 2人より3は かなり違いますか?それとも やってみればなんとかなりますか??? 子どもは2人!と決めていて 3人目を授かり 神から授かった …
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいからありましたか? ③園の時間外預かり保育も利用してましたか? ④親もけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
robin
そうなんですね💦
てっきり子宮が下がってくると胃への圧迫が無くなり、楽になっていくものだと思ってました😭
今朝は吐き気、日中は胃痛、、悪阻にほとんど悩まなかったので、今更キツイです😭💦
robin
出産まで吐き続けるのはかなりツライですね😭💦
でももう少しの辛抱なので頑張ります、、
お互いもうひと頑張りですね!
ありがとうございます😳❣️
なぁぁ
私も今吐き気に襲われてます💦
看護師さんからは後期のつわりって感じよって軽く言われました🤣
知り合いの子も後できたみたいで出産まで吐き続けたって言ってました😭
逆流性食道炎になってたとか💦
あまりにもキツかったら病院に行った方がいいと思います😭
なぁぁ
辛いですよね💦
あと少しほんとそうですね😭
お互い頑張りましょ🙋♀️