コメント
なぁぁ
下がってきてたら臓器が上がってくるのでキリキリなったり吐き気とかに襲われたりするみたいです😭
なぁぁ
下がってきてたら臓器が上がってくるのでキリキリなったり吐き気とかに襲われたりするみたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
初めての体験で怖すぎたので吐き出させてください。 夕方、旦那は用事があった為 外出して息子と2人きり。 眠そうだったので寝かしつけリビングでスマホつついてたら インターホンを何回も鳴らされ玄関をガチャガチャと開…
自閉症疑いの息子👦吐き出しです🥲 2歳の息子は発語が遅いため近々療育に通います。診断はしていませんが、特性が見られるので恐らく自閉症だと思います。 特性としては、発語が遅い、会話ができない(質疑応答ができない…
数少ない友達との関わり方について、、 自分、Aちゃん、Bちゃん それぞれ2人で仲が良く、どうせなら3人で遊ぼう!と3人で会うことが多くなりました。 私は友達が少なく、定期的に会ったり連絡するのはこの2人でした。 で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
robin
そうなんですね💦
てっきり子宮が下がってくると胃への圧迫が無くなり、楽になっていくものだと思ってました😭
今朝は吐き気、日中は胃痛、、悪阻にほとんど悩まなかったので、今更キツイです😭💦
なぁぁ
私も今吐き気に襲われてます💦
看護師さんからは後期のつわりって感じよって軽く言われました🤣
知り合いの子も後できたみたいで出産まで吐き続けたって言ってました😭
逆流性食道炎になってたとか💦
あまりにもキツかったら病院に行った方がいいと思います😭
robin
出産まで吐き続けるのはかなりツライですね😭💦
でももう少しの辛抱なので頑張ります、、
お互いもうひと頑張りですね!
ありがとうございます😳❣️
なぁぁ
辛いですよね💦
あと少しほんとそうですね😭
お互い頑張りましょ🙋♀️