コメント
あんこ
松茂出身です😊
松茂は、3つの幼稚園に別れていて
長原<きらい<松茂の順で人数がわかれています。
きらいは、人数もそこそこで皆仲良しな感じと思います!
で、中学校になったら3校合同になって更に楽しくなりました!
実際、きらいにおる友達の方が私的に多いです( ˆ ˆ )/♡
あんこ
松茂出身です😊
松茂は、3つの幼稚園に別れていて
長原<きらい<松茂の順で人数がわかれています。
きらいは、人数もそこそこで皆仲良しな感じと思います!
で、中学校になったら3校合同になって更に楽しくなりました!
実際、きらいにおる友達の方が私的に多いです( ˆ ˆ )/♡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生から「〇〇ちゃんはいつもきっちりしてて覚えも早くて頼りにしてるので、発表会の時は緊張で動けない子とかいたら調整してくれるかなと思って、端っこの印うってるところに配置してるんです」て言われました…
小1息子、放課後に宿題をしているとお友達に死ね、消えろという言葉を書かれると眠る前に報告してくれました。 (何に書かれるのかわかりませんが、その時していたプリントか工作のための折り紙などかと思われます) そ…
幼稚園で、おしっこしたあとは手を石鹸使わず水洗いするように言われていますか? 甥っ子が園でそのように言われているようです。 家に遊びに来た時、「石鹸は使わないんだよ!勿体ない!!」と甥っ子が言っていて トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきえ🔰
あんこさん、
ご返信ありがとうございました。
きらいは、中規模で仲良しな雰囲気なんですね。なんだか安心しました。ありがとうございます。