コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
ビーフンの時はビーフンもおかずにしちゃうので春巻きとか、唐揚げとか後汁物です!
ビーフンは1歳から食べられますよ☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
ビーフンの時はビーフンもおかずにしちゃうので春巻きとか、唐揚げとか後汁物です!
ビーフンは1歳から食べられますよ☺️
「献立」に関する質問
娘の給食がハヤシライスなのですが、夕飯でカレーはかわいそうですかね😂 うちの母は気にしないでしょと言うタイプなのですが、私はなんとなく給食と被らないようにしています🫠 2歳児は気にしないのかなあ… みなさんだった…
幼稚園の子がいますが偏食気味で、食べるメニューが決まってて毎週献立が一緒で流石に私が飽きて来ました。 幼稚園児くらいのお子さんをお持ちの方、子供が沢山食べるメニューは何ですか?簡単に作れるのだと嬉しいです…
2回食が始まったので 帰省してすぐだったので頭が回らず うたまる本の通りの献立を作りました💦 だしパックと書いていたので 今日買い物で割烹出しバックを買って、 出汁を取り野菜やら肉やらほおりこんで煮込みました🍲 …
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
かえるままさんだ!!(笑)
よく見かける&よくコメント下さるので勝手に親近感わいてます(笑)
唐揚げいいですね😍
ビーフン食べれるなら明日ビーフンデビューさせちゃいます❤
🌈ママ 👨👩👧👦
お返事遅くなりました🤣
ありがとうございます😊
ちょっとお恥ずかしいです笑
うちも色々食事悩んでたのでビーフン作ります笑