ぱーら
脇だけ一部分だけでもやってくれますよ✋️
お店によって値段が違います💦また日割りで払うのか、2年契約で支払うのかもありますし!

退会ユーザー
脇だけでも出来ますよ〜!
エステでも医療でもだいたい3千円くらいだと思います〜!
あとは回数とかにもよると思いますが、、
オススメは医療脱毛です!
1部位だとほかの部位の勧誘されると思うので断る勇気が必要です👌🏻👌🏻😅

り
脇だけできます!
私は医療脱毛で脇だけで6000円でした!
ぱーら
脇だけ一部分だけでもやってくれますよ✋️
お店によって値段が違います💦また日割りで払うのか、2年契約で支払うのかもありますし!
退会ユーザー
脇だけでも出来ますよ〜!
エステでも医療でもだいたい3千円くらいだと思います〜!
あとは回数とかにもよると思いますが、、
オススメは医療脱毛です!
1部位だとほかの部位の勧誘されると思うので断る勇気が必要です👌🏻👌🏻😅
り
脇だけできます!
私は医療脱毛で脇だけで6000円でした!
「脱毛」に関する質問
医療脱毛されている方、背中などもしましたか? 今まで病院でIPLで脱毛してきました。 足やVは産毛ほどの細さになりましたが、光では完全に脱毛できないので、今日他の美容皮膚科にカウンセリングに行きました。 レーザー…
脱毛いくらかかりましたか?🙇♀️ 剛毛すぎて脱毛を検討してるんですが、安く済ませたいので脇とひざ下(できればVIO)だけ出来たら良いかな〜と思ったのですが、だったら全身やったほうがいいのか?悩み中です! それと…
vio脱毛受けたことある方にお聞きします! 少し恥ずかしいことなのですが、もし光脱毛や医療脱毛受けたことある方いましたらお聞きします。 シェービングの刺激や摩擦、脱毛中の照射の刺激で痛くすぐったかったり、皮膚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント