子育て・グッズ 1歳のお誕生日会についてアドバイスください。初めてなので頑張りすぎず、写真を見せてもらいたいです。 1歳の家でのお誕生日会?どういう事をしたら良いんでしょうか? 壁に飾り付け?ケーキ作ったり😂? 初めての事なので頑張り過ぎない程度にしたいのですが 何かアドバイスを下さい✨ 写真とか見せて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ 写真 飾り付け ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 全部ダイソーで買った飾り付けです 6月20日 退会ユーザー あとは選び取りは家にあるものかき集めました 6月20日 退会ユーザー ごはんはアンパンマンカレーデビューとケーキはピジョンのキットのです クリームがゆるすぎてなだれがおきました笑 6月20日 ママリ 沢山お写真付きで有難うございます😂❤ママの愛が感じれますね! 飾り付けも100キンのなんですか!?すごいですね! 今度探してみますね😁 ケーキは赤ちゃんも食べれるんですか? 6月20日 退会ユーザー 1歳から食べられるものです。 多分赤ちゃんの離乳食コーナーとかに作るのが売ってますよ レンジでチンでスポンジが作れてクリームは粉に牛乳か粉ミルク足して泡立てます。 いちごとか好きな果物をトッピングしたら美味しかったです! よく食べてくれました 6月20日 ママリ 凄いですねー!最近の離乳食は😂 やる気が出てきたので明日にでも色々買い出しに行ってきますね❤ 有難う御座いました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとは選び取りは家にあるものかき集めました
退会ユーザー
ごはんはアンパンマンカレーデビューとケーキはピジョンのキットのです
クリームがゆるすぎてなだれがおきました笑
ママリ
沢山お写真付きで有難うございます😂❤ママの愛が感じれますね!
飾り付けも100キンのなんですか!?すごいですね!
今度探してみますね😁
ケーキは赤ちゃんも食べれるんですか?
退会ユーザー
1歳から食べられるものです。
多分赤ちゃんの離乳食コーナーとかに作るのが売ってますよ
レンジでチンでスポンジが作れてクリームは粉に牛乳か粉ミルク足して泡立てます。
いちごとか好きな果物をトッピングしたら美味しかったです!
よく食べてくれました
ママリ
凄いですねー!最近の離乳食は😂
やる気が出てきたので明日にでも色々買い出しに行ってきますね❤
有難う御座いました!