コメント
れん
北谷のハンビータウンにある子供用品売り場にあるバスタオル、1枚700~1000円ぐらいでふわふわでした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ゆう
フワフワがいいならリウボウのタオル美術館かなと思います。
-
ゆゆ
タオル美術館ってとこがあるんですね😀名前だけでもいいのがありそうです(笑)近くなので見てみます😆
- 6月22日
れん
北谷のハンビータウンにある子供用品売り場にあるバスタオル、1枚700~1000円ぐらいでふわふわでした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ゆう
フワフワがいいならリウボウのタオル美術館かなと思います。
ゆゆ
タオル美術館ってとこがあるんですね😀名前だけでもいいのがありそうです(笑)近くなので見てみます😆
「家事・料理」に関する質問
体質のことです。(子供ではなく、私のことで) 外食やお惣菜によっては、お腹を壊してしまいます。 なんの食品はダメとかの特定はできなくて、 強いて言うなら油がダメなのかな?とは、思ったことがありますがアイスなど…
豆腐ハンバーグを作ったのですが、 火の通りが心配です💦 見た目では焼けてるかなと思うのですが 焼いた時間も正確ではないけど そんなに大きくないハンバーグを 中火で5分~6分くらい焼いたかなという感じで 心配で… 焼き…
毎日甘いものが食べたくなる妊婦です(笑) 優しく教えていただける方、解決策お願いします🙏 昔から甘党で、チョコレートやスイーツが大好きです😋 母も祖母もみんな甘党なので遺伝な気がします笑 元々沢山たべてもあまり太…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ
ふわふわのバスタオル探してました✨情報ありがとうございます(^^)