コメント
さりな
離婚はできると思いますが、
人間関係がダメな場合家でできる仕事をするのはどうでしょうか?
それでも少しならお金は稼げますし
ゆうき
やばいですね
タバコは結構吸う感じですか??
飲み物はお茶とか持たせたらどうですか•́ω•̀)?
30万前後なんですね
とりあえず携帯だけはなんとかした方がいいと思いますよ
ガラゲーにしたり、使えないようにしないともっと使う可能性ありますよ
-
はじめてのママリ🔰
タバコ吸いますね~。アイコス?です。お茶はあまり飲まなくて、カフェオレとかジュースなんです。
携帯もなんやかんや理由つけて変えてくれません。調べものが出来ないとか、動画見れない、仕事で使うとかなんとか。ほんとイライラします!- 6月20日
-
ゆうき
お茶飲まないんですね(T▽T)
ジュースはスーパーとかで買って持たせるとか??
動画はWiFiあるなら昔の携帯で見ろ!仕事は電話ができればいいのでは?とおもいますご- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
スーパーでまとめ買いの方が安いですもんね!でも、何本も持ってくの重いって言いそうです😑
言う度に屁理屈で返してくるのでもーいい!ってなってしまうんですよねぇ。- 6月20日
-
ゆうき
絶対にいいそう(T▽T)
屁理屈ばっかり言われるともーいい!ってなりますな(T▽T)
離婚したくなります笑- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
確実に言いますね!
なりますよね。そろそろ限界かもです。- 6月20日
-
ゆうき
節約するき全くなし(T▽T)
限界になりますわ(T▽T)
うちだったら2ヶ月とかそれ以上やられたら我慢の限界きそーです(T▽T)
治す気があるならいいですが- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
節約する気ないですねー。お金ないのに使うってどうしようもないですよね。今の所、借金はまだないのでいいですが…。
口ではすいません、ごめんなさいって言うんですけど、行動が伴ってないので治す気ないんでしょうね。- 6月20日
ママリン
なんとなく思ったんですが、、
旦那様、大人の発達障害って事ないですか?💦
人間関係が苦手で4回も職を転々としているって、、やっぱり普通の状況ではないですよね。。
後先考えずお金をつかってしまう自分の事しか考えてない感じも、発達障害だったら納得できてしまうんですが。。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
人間関係は、職場のやつらはみんな使えない、あほばっかり、俺にばかり仕事押し付ける、嫌味言われる、ばかにされる、などです。
発達障害、調べてみます!ありがとうございました。- 6月20日
ゆうき
まず通勤時間が長いって最初に分かりますよね!?
40にもなってアホなんですかね!?ww
人間関係なんかどこいっても同じなのに我慢できないんですかね(T▽T)
てか先月17万、毎月10万超で生活できるんですか???
うちなら即離婚ですねそんな浪費癖ある人とは
-
はじめてのママリ🔰
通勤時間の事も大丈夫と言ってたのにこれです。満員電車で2時間はしんどい、らしいです。いやいや、その人達は毎日我慢して通勤しとるやんけ!ほんと我慢するって事が出来ないやつです。
生活出来ないので義両親に援助してもらっています。- 6月20日
-
ゆうき
大丈夫って言ってたのにそれは無いですね(T▽T)
旦那さんは援助してもらってることは知ってながらお金を使うんですか•́ω•̀)?- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、知ってるのに使うんですよ(´Д`;)
- 6月20日
-
ゆうき
失礼ですがいい歳したオッサンがそんなんで恥ずかしくないんですかね(笑)
もうお金に関しては使えないようにするとかしてみたらどうですか•́ω•̀)?- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんかもう当たり前みたいになってます😥
おサイフケータイも使わないでと言ったのですが、小遣いなくなったとき困るから無理と。現金は1日1500円渡してます。まとめて渡すといっぺんに使ってしまうので😑- 6月20日
-
ゆうき
いずれ義両親が働けなくなったり亡くなったりしたらどーするのか(T▽T)
まず1日1500円って使いすぎなんでは??
そんなけ渡してて給料はいいんですか?- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。その時にならないと気づかないんでしょうね。
使いすぎですよね⤵️でも1000円じゃ足りないらしいです。タバコと飲み物と甘いものを毎日買ってるようです。給料は30前後です。- 6月20日
su
通勤時間が長いのはわかっていた事ですよね?💦結局、人間関係が嫌になっただけですよね‥。。
子供いるんだからそれくらい我慢しろ!!と言いたいですが無理して働き精神的に疲れてしまう事もありますしね😥
人と関わらない工場の作業とか探すしかないかなー?と思いました💦
どうしても働けないなら離婚を考えても良いと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。少しでも気に入らない事があるとすぐ辞めたがります。
子供いるので頑張ろうって思わないんですよね。自分の事ばかりです。
次が最後の転職って事で話はしてますが、どうせ続かないだろうなと思います。- 6月20日
はじめてのママリ🔰
わたしなら離婚します!
仕事も続けられなくてさらに浪費癖は無理です
-
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ限界です!- 6月20日
あや
うちも何回も辞めたい言われます😭まだ辞めてはないですが、辞めるなら仕事探してからにしてって思います!
34歳です😭
呆れますよね💦
子供産まれたばかりなのに‥
-
はじめてのママリ🔰
そうです、せめて次の仕事探してからにしてほしいですね!
うちも、産まれる時に転職して、1年くらいでまた転職です。- 6月20日
-
あや
辛いですよね😭
ほんと仕事コロコロ変えられると結婚間違えたかなとか思ってしまいます😭😭
付き合ってたときは2回転職されました😭- 6月20日
ミラリ
性格も難癖ありそうですね😭
そもそも全てに我慢が出来ないんですね…。
人として呆れるし冷めますよね。。
どんなに家でだらしなくても仕事を毎日真面目に働いてくれてれば まだ、まだ、尊敬はできますが、40なっても言い訳ばかりで何度も転職なんて私ならこの先一生支えたくないです😖😖
こっちも生活がかかってんじゃー!って感じです!
40歳で転職だと年下が上司になる職場が多いと思います、、それでプライドや精神的にもやっていけないんですかね…。
今度はあまり人と関わらない工事とかがいいのかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返事が遅くなり申し訳ございません。
ほんとその通りです。
年下が上司になる、今もそうなので気に入らないそうです。そんなの当たり前なのに…。お前の方がバカだよって感じです。- 6月21日
しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
離婚は可能だと思います。
旦那さん、逃げ癖がついてるんでしょうね。一般的にその年齢だと転職は厳しいし、万が一うまくいっても周りは年下上司ばかりでそれにも不満でまた逃げそうなイメージです…。ずっとその繰り返しなのかなと。きっとどんな職に就いても転職癖や浪費癖は直らないと思います。
それにしてもよくやりくりしてますね😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返事が遅くなり申し訳ございません。
ほんとにそう思います。転職してもまた同じ事の繰り返しだと思います。
やりくり出来てないです(>_<)
義両親に援助してもらっています。いい年して情けない。- 6月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど!でも、資格など何もないんですけどできるんですかね?
さりな
いえに、宅配便が届いて、(お菓子つめならお菓子が届きます)
それを袋に詰めてまた送るって仕事なんですが、一袋1円とか結構安いのであまりお金にはなりませんが、1人でできますし、これでもうやだってなったらもう離婚を考えたほうがいいかと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。