ぽんた
スプーン持たせてみたらどうですか?
ハイハインが手掴み食べできるなら、少ししたら自分で口に運べるようになると思います*
娘も10ヶ月からスプーンで自分で運んで食べてます(*´ω`*)
ぽんた
スプーン持たせてみたらどうですか?
ハイハインが手掴み食べできるなら、少ししたら自分で口に運べるようになると思います*
娘も10ヶ月からスプーンで自分で運んで食べてます(*´ω`*)
「保育園」に関する質問
0歳児クラス 保育園途中入園 1歳児クラスが厳しい地域に住んでいます。 時短復帰だと、0歳児の途中入園(5.6.7月)は 厳しいですかねー?? みなさんの地域では、どんな感じですか?🥹
子供のヘルメット⛑ 保育園入園を機に自転車買いました🚴♀️ 子供用のヘルメットをまだ買ってません🫨 この数日はヘルメットなしで登園してます^^; 1歳半で頭は小さいほうです。 普段から帽子を嫌がるので、 できるだけ軽…
育休中の保育園について 現在育休中で、4月から保育園に通い出したのですが、 保育園に預けている間に、親が遠くに遊びに行くのはNGでしょうか? 具体的には、車で1時間半のコストコに行きたいです。 保育園から呼び出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント