コメント
退会ユーザー
私はスイマーバ 使ってて、最近は暑いので、お湯の温度低めで長くても10分くらいです!🙌🏻
退会ユーザー
私はスイマーバ 使ってて、最近は暑いので、お湯の温度低めで長くても10分くらいです!🙌🏻
「お風呂」に関する質問
インフルエンザで小さい子が数人いて対策なしで誰にも移らなかったご家庭ありますか? 一緒に食事、一緒にお風呂入る、一緒に寝る、一緒に遊ぶです。 4歳双子の長女がインフルになりました。 8歳息子はお風呂も一緒に入…
子供たちが習っているスイミングスクールのことです。 着替えるところにもトイレはあるのですが、小さい子は特にプールサイドにあるトイレに何度も行っているように見えます。 娘に聞いて衝撃だったのですが、トイレ内は…
6歳の子が歯磨き嫌がったときどうやってさせてますか? 基本的にはやりますが、めんどくさがってやろうとしないことがたまにあります。 何度言ってもやってくれなくてイライラします。 怒って無理やりこちらが歯磨きさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
сна.
ありがとうございます!
ちなみにお湯の温度ってだいたいどのくらいですかね???
退会ユーザー
本当にニュースでも言ってるくらい暑い日だと、38度にしています!
クーラー付けなくても大丈夫くらいな日だと、39度です🙌🏻
сна.
詳しくありがとうございます!