子育て・グッズ お風呂について質問です。お子様を湯船に入れる時間はどのくらいが適切でしょうか?新生児の頃から5分程度ですが、首うきわを使用されている方はどのくらい入れていますか?ご教示ください。 お風呂について! 先日スイマーバもどきを買いまして笑 今日届いたのですが、ちょっと疑問に思ったことがあって。 普段お風呂に入ってから、湯船につかるとき時間ってどのくらい入れてますか??? 新生児の頃から5分くらいしか入れてないんですが💭 首うきわ使用されてる方とかどのくらい湯船にお子様入れていらっしゃいますか💭 よかったら教えていただきたいです、 最終更新:2019年6月20日 お気に入り お風呂 新生児 スイマーバ сна.(6歳) コメント 退会ユーザー 私はスイマーバ 使ってて、最近は暑いので、お湯の温度低めで長くても10分くらいです!🙌🏻 6月20日 сна. ありがとうございます! ちなみにお湯の温度ってだいたいどのくらいですかね??? 6月20日 退会ユーザー 本当にニュースでも言ってるくらい暑い日だと、38度にしています! クーラー付けなくても大丈夫くらいな日だと、39度です🙌🏻 6月20日 сна. 詳しくありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
сна.
ありがとうございます!
ちなみにお湯の温度ってだいたいどのくらいですかね???
退会ユーザー
本当にニュースでも言ってるくらい暑い日だと、38度にしています!
クーラー付けなくても大丈夫くらいな日だと、39度です🙌🏻
сна.
詳しくありがとうございます!