妊活 高温期12日目です。リセットの気配を感じながらも何とか高温期を保って… 高温期12日目です。 リセットの気配を感じながらも何とか高温期を保ってます😂 そんな中、今朝ガマン出来ず排卵検査薬でフライングしちゃいました。用途が違うことは重々承知してます… そしたら、コントロールラインハッキリしてないというか、いつもより断然薄いことに驚きました‼️ もちろん判定は陰性です。 ラッキーテスト なんですが、コントロールラインの濃さって関係するんでしょうか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 陰性 高温期12日目 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント