その他の疑問 インスタについて。最近インスタ始めたので、よく分からず…教えてくださ… インスタについて。 最近インスタ始めたので、よく分からず…教えてください。 早速パスワードを忘れてしまいました。 どうしたら良いのでしょうか? 今のところ問題ないのですが、再ログインが必要になった際に備えてたくて💦 ちなみに、二重認証の設定はしていて、電話番号は登録出来ていると思います💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り インスタ 二重 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆう プロフィール画面の右上に三マークがあるので押すと下に設定マークあります。 セキュリティを押すと登録したメールにパスワードリセットメールが届くみたいですがそちらで変更できませんか? 6月20日 ママリ コメントありがとうございます! セキュリティまでは見つけれたのですが、メールにパスワードリセットメールを送るまでは出来ませんでした… セキュリティを押してからのどこからその手続き出来ますか!? 6月20日 ゆう すみません💦🙇 セキュリティ→パスワードでメールきませんか? 6月20日 ママリ パスワード を開いたら、現在のパスワードと新しいパスワードを入力する画面になります😢 6月21日 ゆう こちらでもダメですか? 6月21日 ゆう ダメでしたら プロフィール→三→設定→ヘルプ→ヘルプセンター→🔍パスワードって入力すると色々やりかた出てきます。 6月21日 ママリ ご丁寧にありがとうございました😢 助かりました🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
セキュリティまでは見つけれたのですが、メールにパスワードリセットメールを送るまでは出来ませんでした…
セキュリティを押してからのどこからその手続き出来ますか!?
ゆう
すみません💦🙇
セキュリティ→パスワードでメールきませんか?
ママリ
パスワード を開いたら、現在のパスワードと新しいパスワードを入力する画面になります😢
ゆう
こちらでもダメですか?
ゆう
ダメでしたら
プロフィール→三→設定→ヘルプ→ヘルプセンター→🔍パスワードって入力すると色々やりかた出てきます。
ママリ
ご丁寧にありがとうございました😢
助かりました🥺