※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタについて。最近インスタ始めたので、よく分からず…教えてくださ…

インスタについて。

最近インスタ始めたので、よく分からず…教えてください。
早速パスワードを忘れてしまいました。
どうしたら良いのでしょうか?
今のところ問題ないのですが、再ログインが必要になった際に備えてたくて💦
ちなみに、二重認証の設定はしていて、電話番号は登録出来ていると思います💦

コメント

ゆう

プロフィール画面の右上に三マークがあるので押すと下に設定マークあります。
セキュリティを押すと登録したメールにパスワードリセットメールが届くみたいですがそちらで変更できませんか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    セキュリティまでは見つけれたのですが、メールにパスワードリセットメールを送るまでは出来ませんでした…
    セキュリティを押してからのどこからその手続き出来ますか!?

• 6月20日
  • ゆう

ゆう

すみません💦🙇
    セキュリティ→パスワードでメールきませんか?

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

パスワード を開いたら、現在のパスワードと新しいパスワードを入力する画面になります😢

• 6月21日
  • ゆう

ゆう

こちらでもダメですか?

• 6月21日
  • ゆう

ゆう

ダメでしたら
    プロフィール→三→設定→ヘルプ→ヘルプセンター→🔍パスワードって入力すると色々やりかた出てきます。

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございました😢
    助かりました🥺

• 6月21日