コメント

ちっち
バナナ豆腐米粉牛乳を混ぜてバナナパンケーキを作ったりしてます🌸
↑の材料だけだともっちりしたパンケーキになって
ベーキングパウダーも混ぜればふっくらしたパンケーキになります😊
ちっち
バナナ豆腐米粉牛乳を混ぜてバナナパンケーキを作ったりしてます🌸
↑の材料だけだともっちりしたパンケーキになって
ベーキングパウダーも混ぜればふっくらしたパンケーキになります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がいます。 髪の毛が伸びてきたのですが、皆さんはお子さんを美容院とか連れてっていますか? ネットで見ると、3歳からカット可能です、が多いですね🤔 自宅で髪の毛を切っている方は、何かコツがあれば、教…
胃腸炎なんですかね?💦 小2息子が昨日の昼過ぎから喉が痛いかもと言い出し、あれよあれよと39.8まで熱が上がりました😢 しんどそうだったので解熱剤を飲ませようとしたら、その前に少量嘔吐。 毎回高熱だとすぐ嘔吐して…
全くの無知なので失礼な質問でしたらすみません🙇♀️ 差し支えなければ教えて欲しいです。 ①幼稚園はお昼過ぎてすぐ帰ってくるイメージなのですが、実際何時頃に帰ってくるのですか? ②⬆となると、保護者(ママもしくはパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAM♡
ありがとうございます💫
ちなみに、
分量とレシピもお伺いしてもいいですか??😿💗
ちっち
バナナ 1本
豆腐 1/4丁
米粉 100g
牛乳 100ml
(ふっくらさせたい場合はベーキングパウダー小さじ1程)
↑で直径4cmくらいのものが27枚出来ました😊
まとめて作って冷凍ストックしてますが、食べてくれない場合もあるかもしれないので半分の量くらいで作るのがいいかもしれません🌸
MAM♡
丁寧にありがとうございます😂💓
半分で作ってみたいと思います😽
ちなみに、牛乳じゃなくても
水とかミルクでも可能ですか?😿
ちっち
水や豆乳、ミルクでも全然大丈夫です👌💓
MAM♡
ありがとうございます😿💓
今娘寝ててお昼まだなので
早速今から作って
起きたら、食べさせてみます😽