コメント

ちー
バナナ豆腐米粉牛乳を混ぜてバナナパンケーキを作ったりしてます🌸
↑の材料だけだともっちりしたパンケーキになって
ベーキングパウダーも混ぜればふっくらしたパンケーキになります😊
ちー
バナナ豆腐米粉牛乳を混ぜてバナナパンケーキを作ったりしてます🌸
↑の材料だけだともっちりしたパンケーキになって
ベーキングパウダーも混ぜればふっくらしたパンケーキになります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子っていつから自分で髪といて括って学校行ってくれるんでしょう? 自分の時は小2の頃には自分でツインテして行ってました。 うちの子は3年生ですがいまだに私が括ってます。特に可愛くヘアアレンジとかしてません。…
回答ください〜😭 今日お迎え行った時に おやつの時間にうんち漏らしちゃって下痢では無いけど、緩めで 朝から元気がない感じで、お腹痛いと言ってましたご飯は食べてました。と言われました。 帰りの車の中で割とすぐお…
寝かしつけについて。 2ヶ月の赤ちゃんは、母親の寝かしつけだと中々寝ないとかあり得ますか? 今は、少しずつ昼夜の区別がついてきたかな?という頃です。 母親である私以外が寝かしつけをすると20時〜23時の間に必ず寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAM♡
ありがとうございます💫
ちなみに、
分量とレシピもお伺いしてもいいですか??😿💗
ちー
バナナ 1本
豆腐 1/4丁
米粉 100g
牛乳 100ml
(ふっくらさせたい場合はベーキングパウダー小さじ1程)
↑で直径4cmくらいのものが27枚出来ました😊
まとめて作って冷凍ストックしてますが、食べてくれない場合もあるかもしれないので半分の量くらいで作るのがいいかもしれません🌸
MAM♡
丁寧にありがとうございます😂💓
半分で作ってみたいと思います😽
ちなみに、牛乳じゃなくても
水とかミルクでも可能ですか?😿
ちー
水や豆乳、ミルクでも全然大丈夫です👌💓
MAM♡
ありがとうございます😿💓
今娘寝ててお昼まだなので
早速今から作って
起きたら、食べさせてみます😽