口蓋裂で手術したばかりですが、穴が開いてしまい再手術と、言われまし…
口蓋裂で手術したばかりですが、穴が開いてしまい再手術と、言われました。
何かご存知の方、ご意見御願いします。
- ぴゅー(8歳)
口蓋裂で手術したばかりですが、穴が開いてしまい再手術と、言われました。
何かご存知の方、ご意見御願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
春生まれ予定で、ベビーカーどうしようか悩んでます。 初めはほとんど抱っこ紐でしたか? ずっと抱っこ紐でいきすぎると、抱っこじゃなきゃだめになったりするのかなとか… A型B型どうしようとか… 何かアドバイスあれ…
昨日公園に行ったら添付画像と同じ遊具で6〜7人で遊んでいる子がいました。 たくさん乗ってるな〜と思って見てたら、遊具の真ん中に水筒とお菓子を乗せて、ほぼ私物化して遊んでいました😨 親は何してるんだろうと思ったら…
オムツ交換 ①車はやりづらいから一旦商業施設に寄る ②菌など気にしてあまり使わない って2パターンの人半々な気がして…どっちが正解? 私的にも車内で交換しづらいけど オムツ台はどこまで徹底したらいいか分かりません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント