ただの愚痴です😂最近になって妊娠中もっとお出掛けしとけばよかったなあ…
ただの愚痴です😂
最近になって
妊娠中もっとお出掛けしとけばよかったなあ〜
と思う事が増えました😔
今週末で臨月で生まれるまであと少し、きっと明日に旦那とご飯行くのが出産前最後のお出掛けっていう感じのお出掛けだと思います😖
旦那といっても私も相手もまだ17で籍を入れるのが来年になるのでまだ彼氏なのですが😓
同い年で予定日が1ヶ月違うお友達は毎日遊んでて
あ〜羨ましいなあ。私ももう少し遊べばよかったなあ
と最近になってすごく思うんです😭
彼は「つわりも貧血も酷かったんだから仕方が無いよ」
と言ってくれるんですがゆっくり2人で過ごせる時間も
もう本当に本当に少ないなって😭
彼とはまだ一緒に暮らしてる訳ではなく、私の母が
「こっち(実家)に居たら私もサポート出来るからその間に余裕がある程度の引越し資金を貯めなさい」と言ってくれてその言葉に甘え今引越し資金を貯めてる真っ最中で、彼が私の実家に週何回か通うような形です😢
ですが彼の仕事場の社長さん(現場仕事です)がお構い無しに彼を呼び出しては次の日の朝までドライブに連れてっちゃったり毎日のようにご飯に呼び出したり…なんて感じなので彼との時間も妊娠後期に入ってからはあるようでない感じなんです😭それが寂しくて😢
勿論生まれてきてくれるのはすごく、すごく楽しみなんですがもう少しお出掛けしたかったなあ…という心残りが…
まとまりなくてすみません😓
- Mana(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は子供産まれてから旦那との2人の時間の大切さに気づきました😭
今からでも遅くないので、明日のお食事楽しんで、旦那さんとの2人の時間楽しまれて下さい😢❤
Mana
妊娠初期の頃は生まれてもたまにはふたりの時間が作れる!と思ってましたがやっぱり本当にゆっくりできるふたりの時間なんて無いようなもんですよね😭
ありがとうございます、明日めいいっぱい楽しもうと思います!😭
退会ユーザー
もう全然2人の時間なんてないです、うちは😭💦それが悲しかったです…😢
今はどうでもいいですけど🤣👏笑
楽しんで下さいね☺️💓