子育て・グッズ サイベックスのイージーS使用されている方コメントください!別売りのバ… サイベックスのイージーS使用されている方コメントください! 別売りのバンパーバーを取り付けた場合、乗せおろしはどんな感じになりますか?やりにくいですか? また折りたたみ時、シートが曲がる?と聞いたことがあるのですが具体的に教えていただきたいです。 折りたたみしやすいかどうかなどもお願いします。 またバンパーバー付けてよかったですか? うちは前のめりになって、車両を触りにいくのをやめさせたいのですが、取り付けるか迷っています! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り サイベックス 車 体 エリー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント