コメント
退会ユーザー
食べが悪くなった時は固さを変えてみたりしました。
うちの場合はやわらかいお粥がもう嫌だったみたいで、10ヶ月から普通の白米あげてます😊
退会ユーザー
食べが悪くなった時は固さを変えてみたりしました。
うちの場合はやわらかいお粥がもう嫌だったみたいで、10ヶ月から普通の白米あげてます😊
「食べない」に関する質問
2歳半の息子が1秒たりとも休ませてくれなくて、たまに死にたくなります。 旦那は日中全くお世話しないくせに自宅保育希望で、私はシッター雇ってますが、結局その間私が家事や自分がやらないといけないことをやってるの…
1歳9ヶ月の男の子がいますがイヤイヤ期全開になってきました。 ここ最近特に夕飯でのイヤイヤがすごく、食べたいものが出てこないと床に落とします。先日、3口ほど食べた後床に落とされて片付けてる時にさらに上から落と…
できることできない事の差がすごすぎて、発達?個性?わかりません。 ・名前を呼んだら「はーい」と言いながら手を上げる ・拍手できる ・指差し(人が近づいたらあ!っといいながら指差ししますが物にはしません) ・片手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nachu
ありがとうございます。確かに、固さが嫌なのかもしれないです。
さっそく今日から試してみます!