コメント

退会ユーザー
食べが悪くなった時は固さを変えてみたりしました。
うちの場合はやわらかいお粥がもう嫌だったみたいで、10ヶ月から普通の白米あげてます😊
退会ユーザー
食べが悪くなった時は固さを変えてみたりしました。
うちの場合はやわらかいお粥がもう嫌だったみたいで、10ヶ月から普通の白米あげてます😊
「うどん」に関する質問
福山市川口町にあるココロニカフェへ行ったことある方教えてください。 2歳前の子を連れて行く予定なのですが、これくらいの年齢でも食べられるメニューがありますか? メニューを検索していたら、わかめうどんなどがある…
2歳8ヶ月の娘が初めて嘔吐しました🙌 19時前にみんなで夜ごはん食べようと椅子に座らせてご飯出したら急に眠気が来たのかあくびしたりぼーっとしたりでご飯に手を付けず、おかしいな?と思ったのですが午前中公園でたくさ…
【子どもがごはんを食べない時の対応について】 3歳0か月の娘がいます。 今日は外食に行き、娘には「うどん」と「玉子のにぎり」を頼みました。 しかし娘は「これは食べたくない。パンが食べたい」と言い、結局2口ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nachu
ありがとうございます。確かに、固さが嫌なのかもしれないです。
さっそく今日から試してみます!