草加の茂呂マタニティースクエアで36w代で出産した方おられますか?
草加の茂呂マタニティースクエアで36w代で出産した方おられますか?
- 三児ママ(6歳, 7歳, 8歳)
コメント

あや
35w代ですが出産しましたよ😊
あや
35w代ですが出産しましたよ😊
「出産」に関する質問
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
産前産後実家や義実家に頼らない.頼らなかった方いますか? 上の子の幼稚園があるので2人目は里帰りしないことになりました。夫が育休を申請する予定ですが、どのくらいの期間取れるのかはまだ分かりません。 育休を取れ…
現在妊娠36週の初マタです! 最近、生理が始まる時のような痛みを感じます😣 これは前駆陣痛なのでしょうか!! 前駆陣痛から出産まで、どのくらいかかったでしょうか?? 前駆陣痛が始まったらすぐに本番が始まるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児ママ
今切迫早産で市立病院に搬送されたんですが、36wすぎて退院できれば元の茂呂さんで産めるかもって話が出ていて!赤ちゃんそのまま搬送されずに一緒に過ごせましたか?👶
あや
私の場合は破水をして そのまま出産でした。
息子の状態により もしかしたら搬送されるかもと言われましたが自発呼吸も出来て体重も2.200gありましたので そのまま保育器に入りました。
私だけ退院して息子は茂呂さんで2週間ぐらい過ごし退院しましたよ😊
入院中なんですね😢
今は色々心配ですが無理せず身体休ませて下さいね。