⚠️⚠️⚠️注意⚠️⚠️⚠️※下ネタ含まれますので苦手な方は読まないでください昨…
⚠️⚠️⚠️注意⚠️⚠️⚠️※下ネタ含まれますので苦手な方は読まないでください
昨日仲良しする時に今までの避妊具(ゴム)がなく
旦那がゴソゴソ探してたんですが、
「そんな所にないよ…」と、思いながら見てたら
1個あったって言って、確かにあったんですが
パッケージが前回の物と違くて、産後に買った
ゴムの箱とは違うものでした…
しかもその辺は私がちょこちょこ触ったり
してるんで、前見た時はゴムなんてありませんでした😰
なんで1個だけあるんだ?って気になって
気になってしょうがないです😥
因みに今まででも初めてのゴムです
産前とかも使ったことないやつなのは確かです
考えられることはなんですが?
主人に聞こうとは思いますが、
考えられることって私は浮気しか浮かばなくて…
どう思いますか?
因みに去年の11月頃からアプリで
旦那がいる所がわかるようにしてるので
浮気は考えにくいのですが…
(Life360というアプリです)
旦那も私も入れてるので、お互いの場所がわかります
- ゆきんこ(6歳)
コメント

牛乳スタンドピットストップ
誰かとそこでやってたの?!
それだったら最悪〜〜😱😱😱

スヌーピー
浮気ならそんな脇の甘いことしないような気がします…🤔
わざわざバレちゃうこと堂々としてるってことですよね💦
聞かれても問題ない理由だから、そこから探したんじゃないですかね??
-
ゆきんこ
そうですよね🤔わざわざ違うゴムを出したりしないですよね😥さすがにバカ過ぎますよね…
あった場所は特に気にしてないんですが、なんで1個だけでて来たんだろうって思ってます😥- 6月20日
-
スヌーピー
1個だけって謎ですよね💦
でもなんとなくですが、聞いてみたら、なんだそっかって理由かもしれないですね😅
私なら出てきた時点で、オイオイなんで1個そんなとこあるんだよー(笑)って笑いながら突っ込むかもしれません💦- 6月20日
-
ゆきんこ
あのゴムどうしたの?って聞いたら箱の中に落ちてたって言われたんですが、そんなハズはないんです
今までで見たことないパッケージだったし、その箱は私と結婚してから買ったやつなので、独身時代の物が紛れる事はありえないですから😰- 6月20日

ママリ
私だったら正直に聞いちゃうかもしれないです😅
-
ゆきんこ
聞こうと思いますが、浮気以外に何かあるかなぁって思って考えてました😅
- 6月20日
-
ママリ
付き合いとかで不発で終わったけど風俗に行く可能性があったとか、やたら昔に買ったやつが1個ポロッと出てきて入れといたか、町中で配っててもらったか(たまにそういう店の前でどうぞーって配ってる)
私的にはいつかは知らないけど風俗に行くかもしれなかったのでは、、という事を疑ってしまいます😅付き合っている同僚、上司、友達の感じやお小遣いの状況によりますが。。- 6月20日
-
ゆきんこ
飲み会(旦那は車で仕事行ってるので飲みませんが)は2.3ヶ月に1回で、その時も毎回アプリでは場所はなんとなく把握してますが、さすがに店の名前までとかはわかりませんが😰
仕事の人も勿論顔も知ってますが、うちはお小遣い制で月3万円なので風俗行く余裕はないかなという感じですが、社長は羽振りが良いので、勿論毎回飲み会はご馳走になってきてます…
街中で配ってるのは初耳でした!- 6月20日
-
ママリ
そしたら上司の付き合いの可能性もありますね😅それか魔が差して1人で行こうとして勇気がなくてやめてそれの名残りか、、、
ゴムを売っているお店や、大人のお店の前で稀に配ってますよ!ただ場所も限られますし稀なのでなんとも😅
一個だけ出てきたっていうのが本当に不思議です🙄💭- 6月20日
-
ゆきんこ
社長は一緒に飲んだ事もありますし、そうだったら張り倒しますが😂
1人で行ける様な人じゃないです😂
そんな頻繁にある事じゃないですよね😅浮気ではないですが、結婚式の二次会のグループLINEで、個別で女とLINEしてた時にきつくお灸を据えてるので、浮気は考えにくいです🤔- 6月20日

ねっこ
わたしなら「いつ買ったの〜?」って訊きます!
もし古いゴムだったら、劣化してちゃんと避妊できてないといったケースが怖いので💦
-
ゆきんこ
1個だけ出てきたんです😰
箱ならいつ買ったの?ってなりますが…- 6月20日
-
ねっこ
それでも同じように訊きます!
むかーしのゴムが1個残ってるの見つけたから使おう、とかだったら困るので😅- 6月20日
-
ゆきんこ
それはないですね🙌
元々その物入れは私が買ってきて、私と出会ってから買った物なので昔のとかはありえないです🙌
同棲してた時に隅から隅まで旦那の持ってるもの調べたことあるので、私と出会う前のゴムとかは可能性はないです🙌- 6月20日
ゆきんこ
私もそれしか思い浮かばなくて…
ただ、定期的に携帯は見てます👀
怪しい人は「これ誰?」って聞いてます…
そのアプリを入れてからは、私も安心しきって携帯は見てませんが…
アプリ入れてるのに浮気とかはさすがに出来ないだろうなって思ってるので。どこで手に入れたのか、全然思いつきません😰