※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tm
妊娠・出産

お腹の写真で性別を教えてください。エコーで男の子っぽいと言われましたが、確定ではないです。お腹の形が前に出ている気がします。比べて教えてください。

このお腹の写真みて性別はどっちだと思いますか?
一応技師エコーの時に男の子っぽいものが見えると言われましたが確定ではありませんでした💦
でも明らかにお腹の出方が上の子の時と違って前に突き出ながら出ている気がします!
下のほーに上の子の時のお腹の写真もはれたらはっとくので見比べてどっちだと思うか教えてくれたら嬉しいです💗

コメント

Tm

これが上の子妊娠中の時同じ週数でとった時のお腹の形です!

へー!こんなに変わる人もいるんですね!!これだとお腹の出方ジンクス信じちゃいますね!💖

私はどちらも突き出してますが、性別は違いました!笑笑

• Tm

Tm

めっちゃ変わりました🤣
    病院でも男の子っぽいって言われてて期待大です✨

• 6月23日
  たこ

私 息子のときにめっちゃ出てて、ジンクス通り男だなぁって思ってました。でも お腹の子 女の子の可能性アリをもらってますが、息子の時より出てます(笑)
なので、出方は関係ないのか?って感じです😊

• Tm

Tm

そうなんですね!
    あまりにも上の子の時と形が違いすぎて男の子の期待大です✨

• 6月23日