子育て・グッズ 神戸市垂水区でおすすめの小児科と赤ちゃん用の体重計のある場所を探しています。おすすめがあれば教えてください。 地域限定な質問なのですが 神戸市垂水区で良い小児科を探しています 行ってみないとわからないとは思うので何軒か調べて行ってみようと思っているのですが・・・ もしここでオススメなど聞けたらと思いまして(´・ω・`) あと垂水区で赤ちゃん用の体重計がおいてあって自由に測らせてもらえる場所もさがしています よろしくおねがいします 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 小児科 体重 赤ちゃん 神戸市 わたあめ(。´•ㅅ•。)(8歳) コメント ♡かれんママ✩°。⋆ 子ども病院ぐらいしか思いつかないですが、大きい病院なので紹介状がいりますね…。 回答になってなくてすみません。 ちなみに私は須磨区に、住んでます\( ˙▿︎˙ )/ 3月18日 わたあめ(。´•ㅅ•。) 回答ありがとうございます♪ 紹介状ですか 子ども病院おぼえておきます(*´ω`*)ありがとうございます♪ 3月18日 ♡かれんママ✩°。⋆ 小児科考えないと…ですね><。 子ども病院は昔からある大きい病院で 腕は確かです。 産院には無いのですか? 3月18日 わたあめ(。´•ㅅ•。) そーなんです 行きつけの病院を探したいんですけど・・・ 出産した病院は二駅はなれていて、駅からもバスで10分か歩いて30分の距離があって、 私、免許を持っていないので1人で行くには少し面倒かな、と思って・・・ 逆に駅から近ければ何駅離れてても行きやすいかもですけど(´・ω・`) 子ども病院もしらべてみますね♪ 3月18日 ひなの 横入りすみません! 私も須磨区なのでビックリして思わずコメントです😳(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ(。´•ㅅ•。)
回答ありがとうございます♪
紹介状ですか
子ども病院おぼえておきます(*´ω`*)ありがとうございます♪
♡かれんママ✩°。⋆
小児科考えないと…ですね><。
子ども病院は昔からある大きい病院で
腕は確かです。
産院には無いのですか?
わたあめ(。´•ㅅ•。)
そーなんです
行きつけの病院を探したいんですけど・・・
出産した病院は二駅はなれていて、駅からもバスで10分か歩いて30分の距離があって、
私、免許を持っていないので1人で行くには少し面倒かな、と思って・・・
逆に駅から近ければ何駅離れてても行きやすいかもですけど(´・ω・`)
子ども病院もしらべてみますね♪
ひなの
横入りすみません!
私も須磨区なのでビックリして思わずコメントです😳(笑)