コメント
みーにゃ😺
名古屋方面から西へ行ったとかの情報は何だったんだよ💦って感じですよね😅早く見つけてくれないと不安ですよね😣
ちる
全く同じ気持ちです💦
神奈川県内でわりと近いので
早く確保してほしいです。
-
みー
コメントありがとうございます!
ですよね。
厚木めっちゃ近いのでほんと怖いです😞- 6月20日
みーにゃ😺
名古屋方面から西へ行ったとかの情報は何だったんだよ💦って感じですよね😅早く見つけてくれないと不安ですよね😣
ちる
全く同じ気持ちです💦
神奈川県内でわりと近いので
早く確保してほしいです。
みー
ですよね。
厚木めっちゃ近いのでほんと怖いです😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が元から神なんですが、今回話しの流れから私が 「推しのライブのチケットが4万5,000円するけど行きたい、パート代貯めて行くつもりです。」 と言ったら 「ええ、ライブ?行っておいでよ!お金の心配なんてしなくて…
詐欺電話来たんだけど😂 携帯からの電話で 兵庫県警察です。 兵庫県警に出頭してください こう言われる心当たりありませんか? 事件の詳細は本人以外にお伝え出来ないですが、今お一人ですか? とか色々言われたけどある…
明日から保育園😭さみしい😭 4月入園落ちてしまい、なんとか点数を上げて2次募集でやっと入れた上の子が卒園した園。 子は「人前では泣かない。人に涙は見せたくない。ぼくは園の思い出を笑顔で終わらせたいんだ!」と人前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
ほんとですよね😭
え?見間違い?なになに?って朝からなりました😢
ほんとに早く見つけて欲しいです(´・・`)
厚木では悪い事で有名な人らしく匿う人沢山いると思うって旦那は言ってました😣