お仕事 娘が月曜日の保育所帰宅から熱があり、火曜日は平熱まで下がったんです… 娘が月曜日の保育所帰宅から熱があり、火曜日は平熱まで下がったんですが念の為休み。水曜はうちが検診あったので保育所に行きました。 今日うちが身体が怠くて関節が痛いです… 仕事は火曜日から休んでいるので行きたい気持ちもありますが無理してもなと… あと1週間で産休なので出来るだけ出勤したいのですが、皆さんなら会社を休みますか?? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 産休 検診 熱 体 会社 保育所 ささみ(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママさん 私なら仕事へいき、体調わるくなれば 早退します。 1番は、お腹の赤ちゃんの事考えてくださいね😌 6月20日 ささみ コメントありがとうございます!! 早退の事すっかり忘れてました(><) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます!!
早退の事すっかり忘れてました(><)