ままり
ありません!
しかし、早めに分娩予約しないといっぱいになりますよ😣
おかあちゃん
前村医院で出産しました!
予約金等はありませんよ。
退院時にすべてお会計になります。
とってもいい病院ですよ(*˙˘˙*)
-
ミア
りんぬさんありがとうございます!そーなんですね!予約金がないなんて助かります!!- 6月20日
ままり
ありません!
しかし、早めに分娩予約しないといっぱいになりますよ😣
おかあちゃん
前村医院で出産しました!
予約金等はありませんよ。
退院時にすべてお会計になります。
とってもいい病院ですよ(*˙˘˙*)
ミア
りんぬさんありがとうございます!そーなんですね!予約金がないなんて助かります!!
「初マタ」に関する質問
経産婦のみなさま! 産後一ヶ月ってどんな感じでしたか🥺? 海外で出産予定の初マタです。 予定日から1ヶ月後くらいのタイミングで、夫の家族(義両親+義理の弟)が10日間ほど遊びに来てくれる予定です。宿泊は我が家で…
【つわりはいつから始まりいつに終わりましたか?】 こんにちは 6w1dの初マタです。 先日まで悩めていた頭痛が昨日からすっと軽くなり 食欲も湧いてきました。 しかしながら、つわりはこれからなのではないのか??と…
産後の腰、背中の痛みについて 初マタです。 出産して赤ちゃんを抱っこするようになってから背中や腰が痛くなってきて生活に支障が出るくらいになってきました。坐骨神経痛みたいなピリピリした痺れもあります。 整骨院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント