雑談・つぶやき あ~出産報告の赤ちゃん可愛いなぁ~ちっちゃいの思い出す~産婦人科で… あ~ 出産報告の赤ちゃん可愛いなぁ~ ちっちゃいの思い出す~ 産婦人科でお泊まり中のときの感覚すごく好きで(笑) 息子のときは辛い涙もあったけど、命の奇跡を感じる幸せはたまらんかった。 ちいちゃい赤ちゃん抱っこしたいな。 すでに懐かしい(笑) 子供たちのあかんぼ時代の記録をみたくなってきた。 エコーとかも(笑) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 産婦人科 赤ちゃん エコー 息子 出産報告 ちるみる コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント