※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音葉
子育て・グッズ

1歳の子供と一緒に行ける東京のおすすめスポットはありますか?ディズニーは混んでいるし暑いので今回は避けたいです。

8月のお盆の時期に、1歳の娘を連れて東京にお墓参りに行きます😊
せっかくなので、ついでにどこか行きたいなーと思っているのですが、1歳くらいの子を連れて行けるオススメの場所はありますか?
ちなみに、ディズニーは混んでるし、暑いし、1歳だとまだ分からないと思うので、今回は行かないことになりました←私は個人的にとっても行きたいですが(笑)

コメント

ディズニー、1歳くらいでも全然いいと思いますけどね😊あの景色だけでもなんだか刺激になりそうです✨
でも確かに暑い&お盆休みだと混んでますよね😭
ハーフバースデーに行きたかったんですが、暑いだろうと思い諦めてたところです😂

サンリオピューロランドとかでしょうか?うちの娘、まだ4ヶ月なんですけど目に刺激を、と思い連れていきました笑
じーっとショーを見てました笑
ただ狭いのとそれなりに混んではいますが、室内なので暑さはしのげるかと!乗り物2つあるのですが、待つのが嫌だったら1000円でファストパスみたいなものが買えます!

あとは東京ではないですが、横浜アンパンマンミュージアムとかはお子さんに良さそうですよね☺️