コメント
はじめてのママリ
ドラッグストアに売っている、バイオイルというピンクのオイルは、塗り続けていると妊娠線や傷跡が薄くなるそうです!
薄くなってくるまでまだ日にちが経ってませんが、傷跡に使っています☆
毎日のマッサージでたるみ改善しますよ!
はじめてのママリ
ドラッグストアに売っている、バイオイルというピンクのオイルは、塗り続けていると妊娠線や傷跡が薄くなるそうです!
薄くなってくるまでまだ日にちが経ってませんが、傷跡に使っています☆
毎日のマッサージでたるみ改善しますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子です。昨日の夜から39度熱があり、 かかりつけがやっていなかったので、近くの病院に行きました。 解熱剤と喉が赤いと言われたのでその薬をもらいました。 まだ39度あります。 朝になったらまたかかりつけに行っ…
朝寝、昼寝、夕寝の時間ってコントロールできるものなのでしょうか? ママリで画像のようなアドバイスが出てきたのですが、 赤ちゃんが眠い時には寝させるし、眠くない時は寝させられないですよね、、? 早めに切り上げる…
旦那がどうしてもおしゃぶり絶対買いたいと張り切ってたので 生まれてからでいいんじゃない…?とも伝えたけど、どうしてもと言うので買いました。 デザインも私の好みではなく、え〜やだなってなったけど、、 珍しく旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
今日見に行ってみますね😊