家庭菜園のバジルが収穫出来たのでバジルソースをつくりました😋ジェノベ…
家庭菜園のバジルが収穫出来たのでバジルソースをつくりました😋
ジェノベーゼパスタつくりたいのですが、具材は何を入れるのがおススメですか?🤔
- 🙆♀️(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

しろ
アボカド、じゃがいも、トマト、生ハム、ベーコンをよく使います!
手作りソースおいしそうですね!

退会ユーザー
私はタコが美味しいと思います!
-
🙆♀️
タコは想定外でしたー!!😳絶対合いますね😍スーパーに買いに行ってまいります😆ありがとうございます🥰
- 6月20日

もちもち
生ハムとアボカドは鉄板♡
-
🙆♀️
やっぱりこの組み合わせですかね🥰といいつつ、今妊娠中で生ハムNGなので…😭😭アボカド入れて食べます♬ありがとうございます😊💕
- 6月20日

ふみこ
じゃがいも、アボカド、いんげん、スナップエンドウ、えびなんかが好きです❤️
-
🙆♀️
いいですね〜〜🤤💕えびなんて最高です!早速買ってきます!ありがとうございます🥰
- 6月20日
🙆♀️
去年あんまり美味しくなく、今年リベンジしたらなかなかに美味しくできたんです🥺✨生ハム絶対合うのに今妊娠中なので我慢…😭ほかの食材たちは家にあるので早速合わせてみます!ありがとうございます😋💕