※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙆‍♀️
家事・料理

家庭菜園のバジルが収穫出来たのでバジルソースをつくりました😋ジェノベ…

家庭菜園のバジルが収穫出来たのでバジルソースをつくりました😋
ジェノベーゼパスタつくりたいのですが、具材は何を入れるのがおススメですか?🤔

コメント

しろ

アボカド、じゃがいも、トマト、生ハム、ベーコンをよく使います!
手作りソースおいしそうですね!

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

去年あんまり美味しくなく、今年リベンジしたらなかなかに美味しくできたんです🥺✨生ハム絶対合うのに今妊娠中なので我慢…😭ほかの食材たちは家にあるので早速合わせてみます!ありがとうございます😋💕

• 6月20日

私はタコが美味しいと思います!

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

タコは想定外でしたー!!😳絶対合いますね😍スーパーに買いに行ってまいります😆ありがとうございます🥰

• 6月20日
もちもち

生ハムとアボカドは鉄板♡

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

やっぱりこの組み合わせですかね🥰といいつつ、今妊娠中で生ハムNGなので…😭😭アボカド入れて食べます♬ありがとうございます😊💕

• 6月20日
ふみこ

じゃがいも、アボカド、いんげん、スナップエンドウ、えびなんかが好きです❤️

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

いいですね〜〜🤤💕えびなんて最高です!早速買ってきます!ありがとうございます🥰

• 6月20日