雫
私の場合、飲ませても味が美味しくないのか飲んでくれませんでした!
痛みが酷くないなら搾取して捨てた方がいいかもしれません😢
退会ユーザー
飲んでくれるなら飲ませた方がいいと思います!搾乳するより出はいいと思うので、早めにいい母乳に戻ると思います!
カチカチになったり、熱が出たら大変ですから、沢山飲ませて解消させましょう〜
雫
私の場合、飲ませても味が美味しくないのか飲んでくれませんでした!
痛みが酷くないなら搾取して捨てた方がいいかもしれません😢
退会ユーザー
飲んでくれるなら飲ませた方がいいと思います!搾乳するより出はいいと思うので、早めにいい母乳に戻ると思います!
カチカチになったり、熱が出たら大変ですから、沢山飲ませて解消させましょう〜
「搾乳」に関する質問
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。一昨日、産後ケアに行くと、ミルクが多すぎるとの助言いただき、昨日か…
混合なのですが、 朝起きた時は🥧パンパン(10時間くらい空いてる)、日中は3時間おきで🥧へにゃへにゃなのですが‥ 母乳少なくなってるんですかね😢 この前日中測ったら50mlでした、、。。 前まで夜中も搾乳してたのですが、 …
2週間で母乳やめていいかな🥲 授乳って本来きっと幸せで楽しみものなのに 授乳がストレスになってる気がする 乳首痛いし、張り返しすごいし、保護器つかってたら ベビちゃん上手く吸えてないし 助産師さんにはいいおっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント