※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴより。
その他の疑問

脱毛詳しい方アドバイスください!美容クリニックやミュゼや医療脱毛など…

脱毛詳しい方アドバイスください!

美容クリニックやミュゼや
医療脱毛などいろいろありますが
なにが一番良いんでしょうか?
全身となるとどのくらいお金かかりますか?

また徳島県でオススメの脱毛できるとこ
知ってるかたいれば教えてください。

コメント

2238

徳島在住ではないですが、、
医療一択だと思います!
すごく毛が薄い少ないとかなら、美容?エステ系?安めのもので効果感じるかもですが、回数がかなりかかって、結果追加料金も掛かります!
私は初めは安価なものから入りましたが、満足行かず結局医療に切り替えて、効果が全然違う!と思いました。
VIOが中途半端なので、出産とか終えてまた通える機会あればなーなんて思ってます!

• ぴより。

ぴより。

ありがとうございます!!
    わたしも調べてみて医療脱毛かな
    って考えてました!!
    やっぱり全然違うんですね!
    生えてこないってことですか??

• 6月19日
  • 2238

2238

もうカミソリなんて触ってませんよー!脇はもう少しやりたいなってとこで引っ越し等で継続できずだったので、たまーーに毛抜きで何本か処理するくらいです。
    医療だと金額もそこそこはしますが、それで一生生えてこないなら、もっと早くに全身やれば良かった!と思いましたよ🤗

• 6月20日
はじめてのママリ

働いてます☺️ミュゼの全身は1回6万円程かかります!4回以上契約すると半額キャンペーンをしていますので、狙い目です!

ミュゼは光脱毛で毛を無くすというよりは、薄く細く目立たないようにするという方法です!なのでもう気にならなくなった!と辞めた後にやっぱり気になる箇所が出てきてまたその部分を剃ったり抜いたりしてしまうとまた濃くなってしまうのが現状です笑

なのでわざわざお金を出すなら医療脱毛のほうが早く終わるのでオススメです😅