子育て・グッズ アップリカのコランハグを使用しているママさん!新生児はやはり、専用の… アップリカのコランハグを使用しているママさん!! 新生児はやはり、専用の新生児シートを使用しなければいけませんか?? 首がすわるまでは必要なのですかー?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り アップリカ コランハグ 新生児 オラフ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は着けなかったです😢⤵️⤵️ 6月20日 オラフ 何ヶ月ごろから使用しましたかー? 首がすわるまでは、新生児シートがないと、抱っこ紐できませんかー? 6月20日 退会ユーザー 3ヶ月くらいから使いました❗ 出来なくはないと思いますが…(笑) スカスカしちゃいますよ(笑) 6月20日 オラフ ですよねー!それは危ない!! 上の子の保育園の送り迎えで抱っこ紐がいるかなーと思い聞いてみました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
何ヶ月ごろから使用しましたかー?
首がすわるまでは、新生児シートがないと、抱っこ紐できませんかー?
退会ユーザー
3ヶ月くらいから使いました❗
出来なくはないと思いますが…(笑)
スカスカしちゃいますよ(笑)
オラフ
ですよねー!それは危ない!!
上の子の保育園の送り迎えで抱っこ紐がいるかなーと思い聞いてみました!