シャトルシェフと無水鍋を使ったことのある方にお聞きしたいです。楽な…
シャトルシェフと無水鍋を使ったことのある方にお聞きしたいです。楽な方はどちらですか??美味しい方はどちらですか??また、お使いの無水鍋は何ですか??
シャトルシェフは10分くらい煮れば火を消して放置できるので、子供が小さいうちはこっちがいいかなぁと思いつつも、無水鍋も気になっています。。。でもインスタで30分も火にかけて、、とか見ると、ガス代もったいないし、子供の面倒を見てる間に火にかけてることを忘れそうで😅
- にくさかな(6歳)
コメント
あくるの
無水鍋は持ってないし使ったことないのですが、シャトルシェフは持ってますし愛用しています!
めちゃくちゃ便利過ぎて大きさの違う2つ目購入したくらいです😂
離乳食の柔らかくするのもめっちゃ楽でしたし、大人用でもカレーや野菜スープ、肉じゃがなど大活躍です。
沸騰させたらあとは放置!なのですっごい楽ですよ。
花志白
シャトルシェフ持ってます
あんなうまいカレーを自分が作ってるなんてびっくりですw
-
にくさかな
あー❤️🤤おいしいカレーいいですね〜✨✨やっぱりシャトルシェフかなぁ😍❤️私もびっくりカレーを作りたいです✨ありがとうございます(*´꒳`*)
- 6月19日
ケロ
シャトルシェフ使ってます😊
今日もシャトルシェフでビーフシチューでした🐮
便利ですよ〜🎶
ポトフ、カレー、シチューの時は必ずこれです✨
牛すじ肉も放ったらかしでかなり柔らかくなります🥩🎶
今は大きいサイズのものしか持って無いですが、小さいサイズの鍋も購入検討中です‼️
火に長くかけていなくて済むのでガス代の節約にもなるかな?と思っています🔥
-
にくさかな
牛すじ!!とろとろのを食べたいですー😍!やっぱりシャトルシェフですね!ありがとうございます(*´꒳`*)
- 6月20日
にくさかな
やはりシャトルシェフいいですねー!!😍らくで美味しいのがサイコーですね!ありがとうございます(*´꒳`*)