コメント

りな
わたしは1人目の時も2人目も母乳外来には行かずに断乳しましたよ😊トラブルがないならいかなくても大丈夫ですよ〜
りな
わたしは1人目の時も2人目も母乳外来には行かずに断乳しましたよ😊トラブルがないならいかなくても大丈夫ですよ〜
「ミルクの量」に関する質問
【4ヶ月完ミ ミルクの回数について】 同じくらいの月齢で完ミの方ミルクの量と回数を教えてください! いつも20:30頃就寝して4時ごろゴソゴソするので泣いていなくてもミルクをあげていたのですが 今日試しにミルクを…
赤ちゃんの風邪症状について相談、質問です。 7月5日ごろから、痰が絡むような「ズコズコ」という音がするようになり、小児科を受診しました。 診察では「喉が赤い」と言われ、カルボシステインのシロップを処方されまし…
下の子がもうすぐ1歳になるのですがなかなかミルクの量が減りません。 3回食で1回に160〜100gぐらいしか食べずミルクを欲しがります。ミルクは180mlを5回飲んでます。 どうやつまで減らしていき卒ミしたらいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トラブルは全くないのでちょっと回数を減らしていくことにします(^^)
遅くなりましたが、ありがとうございます😊