子育て・グッズ 断乳する時って、母乳外来通った方がいいのでしょうか?🧐今は完ミに移行… 断乳する時って、母乳外来通った方がいいのでしょうか?🧐 今は完ミに移行しようと1日5回から3回にして、ミルクの量を増やしています。 夜間授乳はしていません。(起きないので) 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 断乳 ミルクの量 完ミ 夜間授乳 母乳外来 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント りな わたしは1人目の時も2人目も母乳外来には行かずに断乳しましたよ😊トラブルがないならいかなくても大丈夫ですよ〜 6月19日 はじめてのママリ トラブルは全くないのでちょっと回数を減らしていくことにします(^^) 遅くなりましたが、ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トラブルは全くないのでちょっと回数を減らしていくことにします(^^)
遅くなりましたが、ありがとうございます😊