※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショーンメンデスイケメンデス
ファッション・コスメ

チャリティー団体などとブランドのコラボや寄付金のキャンペーンアクセ…

チャリティー団体などとブランドのコラボや寄付金のキャンペーンアクセサリーを購入したことがある方いらっしゃいますか?

またどのようなものを持っていますか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

LOVE&Co.という犬猫の保護をされている団体のコーヒー豆や食器など何度か購入したことがあります!
売上金の一部がワクチンやご飯に充てられるというものです☺️

JAMMINという、毎週コラボする団体が紹介されるというところのTシャツも持ってます👚
ウミガメの保護、発展途上国の子どもたちへの支援、重度障害者のお母さんやきょうだいへの支援など、色々コラボあります。

• ショーンメンデスイケメンデス

ショーンメンデスイケメンデス

どちらも知りませんでした! 教えて頂きありがとうございます。
    アクセサリーが欲しくて、ふと寄付につながるものがないか探していました。結構たくさんありますね 見てみます。

• 6月19日