コメント
退会ユーザー
男の子1人しか出産した経験が無いので比べられませんが、大きいのもあってか解らないけど後期は「いっ、、、たぁ!!!」と言葉失う痛さで、痛いの後に💢マークつきそうな位痛くてとても笑ってられませんでした😅
肋折れそうな痛さなんですけど骨折する事ありますかと先生に聞いた位です😂
さらい
女の子の方がうちは、胎動凄かったです。
-
Anp
コメントありがとうございます🤗
まあ、個人差もありますしね🤤
うちの娘が大人しかっただけかも知れませんね😂- 6月19日
-
さらい
男の子、うちはおとなしい性格なので性格かもですね。
娘さんはおとなしい性格ですか?- 6月19日
-
Anp
どうなんでしょう…
うちの子はめちゃくちゃ活発で、やることなすこと男の子みたいです😂
だから今以上のヤンチャな子が産まれるのかとハラハラしてます😭💔- 6月19日
おだんご
だいぶ激しいです😂
毎回健診の度に動きまくって、見にくいなーと先生を困らせてます🤣
最近横になってると、脇腹つんつんしてくるのでこしょばくて笑ってしまいます😣もっと大きくなったらどうなるんだろうと恐怖です。。笑笑
-
Anp
うちもエコーの度にめちゃくちゃ動いて先生が『ちょ…ブレるから落ち着いて!お願い!』って毎回言っています🤣
本当…こんだけあばれてたら臨月怖すぎますよね😨笑- 6月19日
はじめてのママリ(28)
わたしも2人目男の子なんですけど
そう感じてます😂
上の子はいまよりはおとなしかったです笑
-
Anp
男の子の力強さすでに凄いですよね…😨
なんだかパワフルな男の子産まれそうで今からハラハラしています😂- 6月19日
Anp
💢マークつきそうな痛み…恐ろしいですね😭
でもうちも今でさえめちゃくちゃ強いのに今後成長したら『痛いわ💢💢💢』ってなりそうな気がします😨
やっぱり男の子って力強いんですかね😂