子育て・グッズ 授乳回数を増やすべきか相談です。水分不足から便秘で泣いており、乳房も不安。要相談です。 授乳回数についてです。 今は寝る前だけですが、先週から風邪をひいて水分を取らなくなりました。 そのせいか便秘で泣き喚いてます。 授乳回数増やした方がいいのでしょうか? マグもストローもコップも拒否です。 授乳だと飲みます。 私の乳もあまり張らなくなってきたので満足するほど出るのかも不安で。 寝る前も1時間くらい吸っています。安心なのか出が悪いのかわからずです 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 授乳回数 マグ 拒否 ストロー あやか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひろ 風邪ひくと母乳しか飲まなくなるパターンは結構あります😣 暑くなってきて脱水心配なので、私なら飲ませちゃいますね💦 6月19日 あやか お返事ありがとうございます! 授乳回数減って喜んでいた矢先に😭 明日から一日の授乳増やしてみます! ありがとうございます😊♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
お返事ありがとうございます!
授乳回数減って喜んでいた矢先に😭
明日から一日の授乳増やしてみます!
ありがとうございます😊♡