家事・料理 娘が5月で1歳になったのですが、いつも決まったものしかあげてなくて😓そ… こんにちは😊 娘が5月で1歳になったのですが、いつも決まったものしかあげてなくて😓 そして、料理もあまり得意じゃなくて😓 本をみれば大体は作れるのですが… (みきママさんの本はもってます) どんなご飯をあげてますか? あと参考になる本とかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2 みきママ 1歳 体 ご飯 料理 ぱんちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ♡ 私も決まった物に なっちゃっですよ😢💦微妙な 時期だしよく分からず💭 手作り離乳食ってゆー アプリを参考に私は作ったり あげたりしてます☺️ 6月19日 ぱんちゃん そうなんですよね😓 もうちょっと月齢が上だったら大人の同じのをあげられるんですけどね(^^;; 手作り離乳食ですね! 調べてみます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちゃん
そうなんですよね😓
もうちょっと月齢が上だったら大人の同じのをあげられるんですけどね(^^;;
手作り離乳食ですね!
調べてみます😊